Salade au surimi, pomme de terre et pamplemousse
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 blinis
- Surimi
- 1 pamplemousse
- 1 échalote
- 5 pommes de terre
- 2 c.s de crème fraîche
- persil
- menthe
- cerfeuil
- 2c.s d’huile d’olive
- 2c.s de vinaigre balsamique
- Surimi
- 1 pamplemousse
- 1 échalote
- 5 pommes de terre
- 2 c.s de crème fraîche
- persil
- menthe
- cerfeuil
- 2c.s d’huile d’olive
- 2c.s de vinaigre balsamique
Préparation
Effiler les bâtonnés de surimi, faire chauffer les blinis, faire des quartiers avec les pamplemousses. Faire cuire puis découper en dés les pommes de terre violettes.
Dans un saladier, mettre les herbes : le persil, la menthe et le cerfeuil, mélanger avec le reste des ingrédients, saler et poivrer, et rajouter du vinaigre balsamique. Bien mélanger.
Mélanger le jus du pamplemousse avec la crème fraîche afin de faire une sauce.
Saler et poivrer.
Dresser en découpant les blinis en bâtonnés, en rajoutant la salade et en nappant de vinaigrette.