Salade noix de St-Jacques et tuiles au parmesan
| Ingrédients pour Salade noix de St-Jacques et tuiles au parmesan :
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| 1 Préparer tous les ingrédients. |
| 2 Tuiles au parmesan: Parer le pain de mie. |
| 3 Mixer la mie de pain en chapelure... |
| 4 ...et la mélanger au parmesan râpé. |
| 5 Avec une cuillère à café, déposer 8 tas de cette préparation sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée. |
| 6 Étaler ces tas en disques de 8 cm de diamètre. |
| 7 Enfourner à four chaud 180°C et cuire les tuiles pendant 5 minutes. |
| 8 Au terme de la cuisson, les décoller rapidement de la plaque à pâtisserie et les mouler pour leur donner une courbure. Laisser refroidir. |
| 9 Nettoyer, rincer et éponger les noix de Saint-Jacques. |
| 10 Huiler les noix sur les deux faces. |
| 11 Dans un saladier, mélanger le jus de citron, le vinaigre et le reste d'huile d'olive. |
| 12 Assaisonner de sel et de poivre. |
| 13 Assaisonner les feuilles de mache avec cette vinaigrette... |
| 14 ...et les dresser sur les assiettes de service. |
| 15 Cuire les noix de St-Jacques dans une poêle chaude, 20 secondes sur chaque face. |
| 16 Au terme de la cuisson, les retirer de la poêle et les disposer sur la roquette assaisonnée. |
| 17 Napper les coquilles Saint-Jacques de jus de cuisson. |
| 18 Les saupoudrer de paprika. |
19 Servir avec les tuiles au parmesan.
Source: Meilleur du chef,
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