Toast chaud chèvre miel
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 24 amuse-gueule) :
- toast rond
- miel
- une bûche de chèvre (150 g)
- copeaux d'amandes
Préparation :
Couper des tranches fines (pas trop quand même !) de fromage de chèvre et les poser sur les toasts. Appliquer généreusement du miel sur chaque canapé, et enfin disposer quelques copeaux d'amandes sur chaque.
Mettre au four à 180°C pendant 10 à 15 mn.
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 24 amuse-gueule) :
- toast rond
- miel
- une bûche de chèvre (150 g)
- copeaux d'amandes
Préparation :
Couper des tranches fines (pas trop quand même !) de fromage de chèvre et les poser sur les toasts. Appliquer généreusement du miel sur chaque canapé, et enfin disposer quelques copeaux d'amandes sur chaque.
Mettre au four à 180°C pendant 10 à 15 mn.